BUONO SANO G(I)USTO
Questa è la filosofia di M**Bun, semplice ma rivoluzionaria. Una filosofia che ci piace condividere con tutti.
Siamo convinti del fatto che un altro modo è possibile.
Un altro modo di allevare e coltivare.
Un altro modo di nutrirsi e di godere del cibo.
Giusti tempi di allevamento, di maturazione delle coltivazioni, di conservazione e di cottura delle materie prime, sono il cuore del nostro modo di intendere la ristorazione: uno slow-fast food che mette al centro i sapori e la natura.
Abbiamo scelto di ridurre i rifiuti in ogni fase, ecco perché, per esempio, gli hamburger vengono serviti in sacchetti di carta.
I NOSTRI FORNITORI
La nostra azienda agricola produce carne da tre generazioni, con una particolare attenzione al manzo di Razza Piemontese, certificato dal Consorzio Coalvi.
Anno dopo anno sensibilità e consapevolezza sono cresciute, di pari passo con i miglioramenti dei sistemi produttivi, fino a raggiungere un livello di qualità di cui siamo fieri.
Il KM 0 e la filiera corta sono due punti fermi nel nostro concetto di ristorazione: oltre il 92% degli acquisti viene effettuato direttamente e senza intermediari da fornitori piemontesi per garantire qualità e freschezza del prodotto.
UN SAPORE AUTENTICO
Utilizziamo solo carne lavorata nella nostra azienda agricola, ricavata da animali allevati da noi e nutriti con cereali e foraggio coltivati nei nostri campi.
Solo così possiamo continuare a garantirvi un gusto e una consistenza unici ad ogni morso.
Usiamo solo prodotti freschi non congelati, a cui non vengono aggiunti altri ingredienti, né conservanti, né additivi o agglomeranti. Provate a controllare la lista degli ingredienti e vi accorgerete che è molto corta: per servire un buon prodotto bastano solo quelli essenziali, niente di più.
I nostri piatti sono semplici e nei panini dimenticate la scritta “doppio”. Anche questa è una scelta, quella di voler servire un pasto equilibrato dal punto di vista nutrizionale, che soddisfi comunque il palato.
Siamo attenti alle esigenze di tutti: se siete celiaci, intolleranti, vegetariani o vegani comunicatelo alla cassa e troveremo la soluzione per voi.
IL RISPETTO
Da M**Bun l’essere è il più alto dei valori e si traduce, oltre che nell’attenzione a ciò che serviamo e a come lo serviamo, anche nel completo rispetto delle persone.
Più di 70 persone lavorano nei nostri ristoranti, di queste oltre il 50% ha un’età compresa tra i 18 e i 25 anni, mentre i più “anziani” hanno in media 35 anni. A tutti viene offerto un contratto, a chiamata o a tempo indeterminato, nel rispetto delle normative sul lavoro vigenti.
Questo ci permette di garantire stabilità ai nostri dipendenti e ai nostri clienti un elevato livello di servizio. A tutto il personale viene assicurata una formazione continua e a 360°, arricchita da visite presso le aziende fornitrici per conoscere le caratteristiche e i cicli produttivi delle materie prime che vengono servite nei nostri ristoranti.
FAR BENE FA BENE
Da sempre M** Bun svolge sul territorio attività di promozione e sviluppo sociale, sia partecipando ad iniziative benefiche, sia sostenendo associazioni che lavorano a progetti a scopo benefico.