Il migliore hamburger di Torino? Per noi è slow e ha il sapore della carne

Ricerca, qualità, attenzione alla filiera e sostenibilità sono le caratteristiche necessarie per
offrire un prodotto buono, pulito, giusto e dal sapore unico

Diciamoci la verità, mangiare un hamburger a Torino oggi non è difficile.
Mangiare un buon hamburger, invece, non è altrettanto semplice.
Negli anni a Torino le proposte si sono moltiplicate e differenziate, ma se non volete che il vostro
hamburger sia solo una polpetta di carne, allora è bene fare molta attenzione per capire da dove
arrivano le materie prime con cui sono fatte le cose che vi vengono proposte nel piatto.
Da M**Bun ogni hamburger e ogni prodotto che mangiate o bevete sono speciali perché raccontano
una storia, quella del nostro territorio.

Lo slow fast food è la nostra filosofia

Fin dall’apertura della prima agrihamburgeria, a Rivoli, per M**Bun il modo di concepire un
hamburger è stato ed è ancora sempre e solo uno: lo slow fast food.
Da sempre siamo convinti che per fare di un hamburger il migliore che si possa mangiare, è
necessario scegliere con cura materie prime di qualità che – per quanto possibile – non facciano
troppa strada per arrivare dal luogo di produzione al vassoio dei nostri clienti.
Questa è la filosofia dello slow fast food di M**Bun, quella che da anni ci guida e ci porta a offrire
un menu nel quale la varietà si accompagna sempre alla tradizione, alla filiera corta e alla
valorizzazione di prodotti e produttori locali.

L’importanza delle materie prime per un hamburger

Ci piace preparare i nostri hamburger con un’attenzione altissima alle materie prime, per ottenere
quella qualità che ne fa i migliori hamburger che potrete trovare a Torino.
La carne che utilizziamo proviene dall’Azienda Agricola Scaglia di Rivoli, che alleva in modo
sostenibile e nel rispetto degli animali. La maggior parte dei prodotti che utilizziamo sono a km 0
perché arrivano da aziende locali, attente alla genuinità, all’ambiente e alla sostenibilità.
Questo è il modo che abbiamo da sempre di offrirvi il sapore genuino e la qualità di un prodotto a
filiera corta, sempre fresco e senza conservanti

La carne, il fiore all’occhiello dei nostri hamburger

Abbiamo scelto di utilizzare la carne dell’Azienda Agricola Scaglia perché condividiamo la stessa
filosofia. Infatti, un modo di allevare in maniera consapevole e sostenibile si coniuga
perfettamente con il nostro desiderio di offrire ai clienti il sapore unico di un buon hamburger
preparato con carne di qualità.
Spazi di vita adeguati, filiera cortissima per il foraggio, zero uso di antibiotici e massima
attenzione al benessere animale fanno davvero la differenza quando la carne arriva nel piatto e nel
corso degli anni lo abbiamo potuto verificare: il sapore dei nostri hamburger non ha nulla a che
vedere con quelli che si possono trovare in altre catene e a dirlo sono le persone che ogni giorno
ci scelgono.

L’amore per il territorio, per i prodotti e per i produttori locali

Il Piemonte è la nostra terra e ci piace sottolinearlo da sempre. Tutte – o quasi – le materie prime
che utilizziamo, non solo la carne, arrivano da qui. È una scelta che ci permette di avere prodotti
di stagione sempre freschi e senza conservanti, dal gusto genuino e dal sapore vero.
Ma non solo. La cucina piemontese è anche una fonte d’ispirazione importantissima per costruire
le proposte dei nostri panini e del nostro menu.

Un hamburger così a Torino lo facciamo solo noi

Proprio perché ci ispiriamo alla cucina piemontese, i nostri hamburger hanno sempre quel
qualcosa in più. Qualche esempio? Fra gli ingredienti potete trovare la bagna cauda, il bollito con
il bagnetto verde, la carne cruda e la salsa tonnata, i peperoni di Carmagnola o la trota di Crava
Morozzo, il capunèt e la salsa rubra.
E fra i piatti, gli agnolotti al sugo d’arrosto e i tajarin al ragù, la cruda di Fassona preparata in 3
modi diversi, le patate friciulà come le facevano le nonne e il bunet, il dolce tipico del Piemonte
preparato con cacao e amaretti.

Il miglior hamburger di Torino dove vuoi, quando vuoi

Come fare per assaporare uno dei nostri panini o dei piatti del menu? Tantissime sono le
possibilità. Due ristoranti a Torino, in corso Siccardi e in via Rattazzi, e uno a Rivoli sono pronti ad
accogliervi, quando è possibile, visto il periodo, in tutta sicurezza.
Ma se nel continuo vai e vieni di zone gialle, arancioni o rosse vi venisse voglia di gustarvi un
Tuma, un Sensa Cognisiùn o un Can Caud…? Nessun problema!
I nostri hamburger vi possono raggiungere senza problemi dai ristoranti di Torino e Rivoli che sono
aperti per l’asporto.
E se non volete uscire è sempre possibile ordinare con il servizio delivery (verificate orari e zone
sul sito!) dalle maggiori piattaforme on line oppure, per Rivoli e dintorni, direttamente dallo shop presente sul
sito.

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